Cosamaloapan
Anoche, después de salir del trabajo, fuimos al centro de la población. Caminamos por el parque salitario. Nos sentamos en el único café a conversar y beber.
Hoy por la tarde, después del trabajo, pasamos a comer a la ostionería El Corsario de Doña Martina, sólo por el gusto de disfrutar de un tapixte, pollo sasonado con una salsa verde acompañado de platano verde con hoja de acuyo y todo el conjunto envuelto en hoja de platano. Delicioso. Luego el viaje de regreso a Xalapa.
jueves, agosto 31, 2006
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6 comentarios:
Qué tal Elonaí...
Conocí tu blog por Martha de "México Lindo y Querido"
Tu información es bastante clara y útil.
Espero conocerte en persona mañana viernes 1 de septiembre en el encuentro de Blogs con Iván Mejía.
Saludos...
Cosamalopan...hermosos recuerdos de dos compañeros que estuvieron conmigo en la Normal Superior, hablaban maravillas de su tierra y veo que no mentían.
Saludos.
Cosamalopan...hermosos recuerdos de dos compañeros que estuvieron conmigo en la Normal Superior, hablaban maravillas de su tierra y veo que no mentían.
Saludos.
Rica comida sin duda, pero eso de las hojas de ayuco no lo había escuchado en mi vida. Supongo que estaría muy sabroso.
Un saludo.
me recordó el norte de mi país.
Eleonaí,
yo haría un libro de tus blogs, con las fotos y las historias de todo lo que nos vas mostrando...
Lo haces muy bien, felicidades.
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